[vc_row][vc_column width=»1/6″][/vc_column][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]Поль Брегг. «Шокирующая правда о воде и соли». Есть 16 органических минералов и 16 неорганических минералов. Органические минералы через нас легко проходят, организм не сопротивляется им: они попали в нас и вышли. А неорганические минералы остаются в нас, мешают нам функционировать. Поэтому если потреблять продукты, содержащие неорганические минералы, такие как чаи, супы, смузи и прочее, или просто воду такую пить, то рано или поздно сосуды начинают цементироваться. Неорганика откладывается на стенках сосудов, и они теряют эластичность, в общем говоря, происходит закупорка. При переходе на органические аналоги организм престает зашлаковываться. Поэтому логично употреблять воду H2O без этих неорганических минералов. Если не потреблять неорганические минералы, то организму и выводить нечего. Все эти байки по поводу мертвой воды и вымывания микроэлементов разбиваются вдребезги после одного единственного аргумента. В апельсинах, если есть вода, то она по сути дистиллированная, потому что ее состав не содержит неорганических минералов, если их не добавили искусственно. По большому счету это дистиллят. Ни один ученый не скажет, что апельсины вымывают из организма минералы. Но они говорят это по поводу дистиллированной воды. Я знаю много людей, которые пьют дистиллят, я сам очень давно пью дистиллят и хорошо себя чувствую. Прочищает сознание, исчезают головные боли, вся совокупность проблем, которые мы имеем с мелкими сосудами решаются посредством отказа от тяжелой воды. Когда я ходил в горы, заметил, что вкусовые качества воды, на вершине горы отличаются от воды в низине. На вершине вода мягкая, когда я ее пью она просто тает, растворяется во рту, как снежинки. На низине вода очень жесткая. Когда ее пьешь, даже горло начинает болеть. Потому что при движении вниз она была в контакте с камнями, рудой, набрала в свою структуру очень много неорганических минералов и стала тяжелой. Есть такие химические вещества, например, как хлор, которые не вычищаются при дистилляции. В таких случаях на помощь приходят угольные фильтры.
Какую воду использовать для того, чтобы ее дистиллировать? Лучше брать уже максимально очищенную воду, то есть не из-под крана. При дистилляции чистой воды, дистиллятор остается чистым. Если дистиллировать плохую воду из-под крана, то в дистилляте образуется накипь, как в чайнике, которую придется постоянно вычищать. Чтобы избежать этого нужно покупать мягкую бутилированную воду, например, «Три сестрицы» из Марий Эл. Дистиллируете ее, нагревается ТЭН, вода испаряется, тяжелая частички остаются. Пар попадает в камеру охлаждения, где проходит хладагент и конденсируется. Образуются капельки, которые попадают в сосуд. Таким образом можно получить дистиллированной воды в час около литра. Потом можете с этой водой сделать все самое лучшее, что можно сделать с водой: заморозить, поставить на солнце, чтобы насытить энергией солнца, поставить на аквадиск, чтобы сделать структурированной и т.д.
При переходе на чистое питание сокращается количество пищи. Нам называют норму, потреблять 3-4 литра воды в сутки. Для кого эти нормы? Для большинства больных людей. Когда очищаешь свой рацион, упрощаешь его, ничего не ешь, то и выводить нечего. Поэтому нет необходимости пить 3 литра воды в сутки, может быть достаточно, как монахам, 300 миллилитров. Вода, которую пьет большинство, не дистиллированная, т.е. она содержит неорганические минералы, которые для себя требуют дополнительную воду. Поэтому количество дистиллированной воды нужно в разы меньше, чем обычной. Важно, чтобы вода была дистиллированной. При потреблении такой воды многое упрощается. Меньше воды, меньше еды – меньше зашлаковка. Спортсмены прекрасно знают, что перед соревнованием нужно просушиться, а делается это посредством дистиллированной воды.[/vc_column_text][vc_video link=»https://youtu.be/1JLQ6vlUs20″][/vc_column][vc_column width=»1/6″][/vc_column][/vc_row]